Teams & Treffen - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Teams und Treffen - wir bitten um Anmeldung

Offene Vorbereitungsgruppe „Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen“ mit anschl. Imbiss und eventuell Basteln, Bilderbücher betrachten, Singen und Musizieren: Dienstag, 13.12. (zum Gottesdienst am 18.12.2016) um 19.15 Uhr im Saal I des Gemeindehauses.
Leitung: Pfr. Daudert und Kantor Frank Schreiber, Anna Petersen.

Arbeitsgruppe “Gottesdienste an Donnerstagvormittagen (Um 10.00 Uhr) mit Kita-Kindern und ErzieherInnen”
Termine: Mittwoch nach Vereinbarung in Saal II des Gemeindehauses/Gartenhaus um 13.00 Uhr.
Leitung: Pf. Michael Daudert

Ehrenamtlicher MitarbeiterInnen-Kreis:
Termine: Mittwoch den, 27.01.-22.02.2017 im Saal l Gemeindehaus/Gartenhaus um 17.30 Uhr. Barrierefrei.
Leitung: Marie-Paule Daudert.

Lektoren- und Kirchdienstgruppe: am Dienstag, den 17.01 um 19.15 Uhr, in der Kirche - rechter Seiteneingang. Thema: "Was gibt es vom Kirchenraum für den Abend der liebenden Paare Valentinstag 14.02. und den Salbungs- und Segnungsgottesdienst" am 22.02.2017.
Leitung: Pf. Michael Daudert.

Gottesdienstwerkstatt:
Am Dienstag, den 31.01.2017 um 18.15 Uhr im Saal I des Gemeindehauses, Klixstr. 2. Thema am 31.01.: "Lebenswunden sind Glaubenswunden". Am 24.01.2017 um 18.30 Uhe: "Abend zum Valentinstag".
Leitung: Ehepaar Daudert

Projektgruppe Bücherecke in der Kirche (Gäste willkommen): am Montag den 16.01. um 10.30 Uhr in der Kirche, Ansprechpartner: Hr. Gadow, Marie-Paule und Pfr. Michael Daudert.

Projektgruppe „Kirchführungen “ für Schulklassen, Kindertagesstätten u.a.: Erarbeitung von Konzeptionen für Führungen in der Kirche und im Kiez: am Montag, den 13.01.2017 um 10.30 Uhr in der Kirche und nach Vereinbarung im Kirchencafé. Gesonderte Termine für LehrerInnen und ErzieherInnen kurzfristig möglich.
Leitung: Pfr. Michael Daudert, Hr. Gadow und Inke Kühl (nach Vereinbarung).

Offene Projektgruppe „Interreligiöse und interkulturelle Ausstellungen” Projekt:
Termine bei Pf. Daudert erfragen. Weitere Kooperationspartner*innen erwünscht.
Leitung: Inke Kühl und Pfr. Michael Daudert

Offene Gesprächs- und Projektgruppe „ Kirchentag 2017“. Arbeitsgruppe Vorbereitung des Kirchentages Markus Willner, Pfr. Daudert, Andreas Kleeberg

Literaturkreis
Der Literaturkreis trifft sich am Dienstag, den 13.12.2016, 17.1.,14.2. um 15.00 Uhr in der Kirche. Wir besprechen das Buch von Carolin Emcke, „Gegen den Hass.“
Weitere Termine nach Vereinbarung.

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche.
Trennstrich
Bücherecke