Gottesdienste Oktober 2017 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

im Oktober 2016

„ Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung, durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.“
(1. Petrus 1.3)

Sonntag, 01.10.

Ernte Dank Fest

11.00 Uhr

Gottesdienst mit Verabschiedung von Pfarrer Michael Daudert, Gospel Gottesdienst zum Kürbisfest mit dem Marienfelder Gospel Chor. Ltg.: Hr. Dewashian

Im Anschluss gibt es bei einem Buffett die Gelegenheit zum Gespräch

Michael Raddatz,
Michael Daudert
und Team,
Frank Schreiber

Donnerstag, 05.10.

10.00 Uhr

Andacht  mit Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und  Erzieherinnen unserer KiTa.
Auch Ihr/Sie sind herzlich eingeladen

Pfr. Daudert, Kantor Frank Schreiber

Sonntag, 08.10.

10.00 Uhr

Abendmahlsgottesdienst zur Goldenen und Diamantenen Konfirmation.
Musikalische Begleitung durch die Hallelujah Chirdren
Ltg.: Johannes Hüttenmüller

Pfr. Uwe Moldenhauer,
Kirchenmusiker Thomas Noll

Donnerstag, 12.10.*

10.00 Uhr

Andacht mit Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und Erzieherinnen unserer KiTa.
 Auch Sie/Ihr seid herzlich eingeladen
Anna Petersen
und Erzieherinnen,

Sonntag, 15.10.

11.00 Uhr

Generationen verbindender Familiengottesdienst
mit anschließendem Imbiss und Beisammensein.

Prädikant Sebastian Huck

Donerstag, 19.10.

Auch Sie/Ihr seid herzlich eingeladen
Anna Petersen,
Erzieherinnen,

Sonntag, 22.10. 19. Sonntag nach Trinitatis

Abendmahlsgottesdienst
Pfarrer Uwe Moldenhauer,
Sonntag, 29.10. 20. Sonntag nach Trinitatis 10.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst
Pf. Moldenhauer,
Kirchenmusiker
Thomas Noll

Dienstag, 31.10. Reformationstag 18.00 Uhr Gottesdienst mit dem Schöneberge „Dreiklang“
Superintendent Michael Raddatz, Kantoren Sebastian Brendel, Frank Schreiber, Thomas Noll

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

* (siehe Familiengottesdienste, donnerstags, 10 Uhr ) Familiengottesdienste an Donnerstagen sind für Kinder ab 4 Jahren (mit Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita - Kinder bestimmt. Für Kita- Gruppen anderer Träger führen wir gerne kreative Kirchenführungen nach Absprache durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu Themen und Terminen nach Absprache
(bitte mit Pfr. Daudert vereinbaren. Tel.: 7812742, E-Mail: michael.daudert@web.de).

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.

Unser Kirchencafé hat regelmäßig sonntags
nach den Gottesdiensten für Sie geöffnet!
Wir freuen uns auf Sie!