Gottesdienste November 2016 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

im November 2016

„Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen.“ (Johannes 12, 32)

Donnerstag, 03.11. *

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen, mit den
Kitakindern und Erzieherinnen unserer KiTa.

Pfr. Daudert und Team,

Sonntag, 06.11. Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres

Abendmahlgottesdienst

Pfr. Daudert,

Donnerstag, 10.11.*

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und Erzieherinnen unserer KiTa.
Pf. Daudert und

Ewigkeitssonntag

11.00 Uhr

Generationen verbindender Familiengottesdienst
mit anschließendem Imbiss und Beisammensein.

Pfr. Daudert und Team,

Donnerstag, 24.11.*

Pfr. Daudert
und Team,

Sonntag 27.11.

10.00 Uhr

Konfirmandengottesdienst mit den „Perlen des Glaubens" und mit einem Ritual: „Wasser – Zeichen des Lebens." Mit Taufvorberreitung und Tauferinnerung (für Getaufte).

Pfr. Daudert und Team

Donnerstag, 27.11.*

10.00 Uhr

Abendmahlsgottesdienst mit Taufen der Konfirmand*innen und Einführung von Hr. Huck in das Prädikantenamt,
Musikalische Begleitung durch den Gospel Chor Hallelujah children, Ltg.: Johannes Hüttenmüller
Raddatz, Pf. Michael
Daudert, Hr. Huck,

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

* (siehe Familiengottesdienste, donnerstags, 10 Uhr ) Familiengottesdienste an Donnerstagen sind für Kinder ab 4 Jahren (mit Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita - Kinder bestimmt. Für Kita- Gruppen anderer Träger führen wir gerne kreative Kirchenführungen nach Absprache durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu Themen und Terminen nach Absprache
(bitte mit Pfr. Daudert vereinbaren. Tel.: 7812742, E-Mail: michael.daudert@web.de).

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.

Unser Kirchencafé hat regelmäßig sonntags
nach den Gottesdiensten für Sie geöffnet!
Wir freuen uns auf Sie!