Musik in der Apostel Paulus Kirche - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Kinderchor in der Region Schöneberg
Kinderchor in der Region Mitte

Donna Brown and the  GOLDEN GOSPEL PEARLS

HARLEM GOSPEL NIGHT „O HAPPY DAY…“
Die Golden Gospel Pearls, inzwischen berühmt und allseits beliebt, beginnen ihre Konzertsaison traditionell am ersten Adventswochenende in dem prächtigen Backsteinbau der Apostel-Paulus-Kirche in Berlin Schöneberg. Mit ihren souligen Stimmen verbreiten sie US-Amerikanischen Flair und präsentieren leidenschaftliche Gospels und Spirituals.
Der kultige Chor mit seinen begnadeten Sängerinnen und Sängern, einem Bassisten, einem Schlagzeuger und Donna Brown am Piano, schöpft aus einem breiten Repertoire. Interpretiert werden unter anderemSongs wie: “Go Tell It On The Mountain”, “Down By The Riverside”, “This Little Light Of Mine” und besondere Christmas-Medleys. Die mitreißende Show des Ensembles lässt uns die unbändige Kraft spüren, die von der Gospel-Bewegung bis heute ausgeht. Seit mehr als zwanzig Jahren kommen die Golden Gospel Pearls in den Schöneberger Kiez. Er ist ihnen ein winterliches Zuhause geworden. Ihren eigenen Glauben durch ergreifenden Gesang auszudrücken und Menschen damit zu erfreuen, bedeutet den Sängerinnen und Sängern viel. So kann man in der Apostel-Paulus- Kirche einzigartige, andächtige und zugleich ausgelassene Auftritte erleben.
Tauchen Sie ein in diese Woge voll Emotionen und Glück. Genießen Sie wahren Gospel – von Mensch zu Mensch.
Kartenpreis: € 21,- zzgl. Vorverkaufsgebühr
Einlass 30 min vor Beginn. Freie Platzwahl.
Kartentelefon: 030 - 923 738 42
www.franzhans06.de
ticket@franzhans06.de
Donna Brown and the  GOLDEN GOSPEL PEARLS
Termine:
Freitag, 2., 9., 16., Dezember
Samstag, 3., 10., 17., Dezember
Freitag, 23. Dezember
Montag, 26. Dezember
Dienstag, 27. Dezember
Mittwoch, 28. Dezember
"Alte Weihnachtslieder Neu"

Der Berliner Solistenchor präsentiert "Alte Weihnachtslieder Neu" (Leitung: Christian Steyer)

Termin: Donnerstag, 15. Dezember 19:30 in der Apostel-Paulus Kirche Karten bei allen bekannten Vorverkaufsstellen im VVK 19€
(erm. für Schüler & Studenten 13€),
AK 22€ (erm. 15€).
Wer Christian Steyer und seinen Chor hört, der kann sie fühlen: die pulsierende Energie alter deutscher

Weihnachtslieder.
Der in Berlin lebende Komponist und Schauspieler hat bekannte Stücke wie »Maria durch ein’ Dornwald ging«, »Es ist ein Ros entsprungen« oder »Es kommt ein Schiff geladen« behutsam mit Elementen diverser Genres bearbeitet und in ein klangliches Wunderwerk für Chor und
Klavier verwandelt. Eine wohltuende Abwechslung zum üblichen Musizieren der Weihnachtszeit und ein Genuss für Liebhaber moderner wie klassischer Musik gleichermaßen.

Über 100 Konzerte haben Christian Steyer und der Berliner Solistenchor in den vergangenen Jahren gegeben. Doch dabei hat das Programm nicht an Esprit verloren, im Gegenteil: Christian Steyer entwickelt seine feinfühligen Interpretationen der Lieder konsequent weiter. "Christian
Steyer lässt die Weihnachtslieder im neuen Glanz erstrahlen." (Berliner Zeitung)
Tickets: reservix.de, Hotline 01805 700 733. Zur Tour erhältlich: Der komplette Konzertzyklus LIVE (2CDs
mit Booklet, Liedtexten und Photos)